
Gaïa
Notre rosé effervescent est vinifié suivant la méthode traditionnelle, soit avec une deuxième fermentation en bouteille. Mais contrairement au Champagne et Crémant, notre rosé n’est pas chaptalisé, ni à la récolte, ni pour la prise de mousse par la liqueur de tirage. C’est un Brut Nature (non dosé) …

Barbacane
Notre rouge 100% Grenache noir, cépage ancestral du Roussillon comme ces barbacanes, meurtrières qui défendent les entrées des châteaux médiévaux !

Têt Blanc
Cépages oubliés, cépages du Roussillon, Carignan blanc et rose, pour un blanc de terroir !

Essència Andante
L’essence d’un cépage méditerranéen mais récemment arrivé en Roussillon. Une cuvée et un élevage dédié au cépage noble et difficile à apprivoiser, le Mourvèdre !

A Fleur de Peau
Le rouge qui se prend pour un rosé ! un rouge non tanique, à boire frais, sur une entrée, un poisson grillé, entre amis sans raison mais non sans plaisir !!

Llosa
Llosa, petit lac de haute montagne du Capcir, qui imprime cette sensation de fraîcheur, équilibre floral et fruité.

Terra d’Eole
Côte du Roussillon, vin de terroir, de tramontane, de Syrah et de Grenache...

Têt Pourpre
Pourpre est sa couleur, les Galets roulés sont ces racines, et les terrasses du quaternaire du lieu-dit Terra-Ulls, son terroir !

Ganaxe
Grenache noir muté sur grains ou l’équilibre entre sucrosité, tanins et alcool, dans un registre fruité pour un accord parfait avec un gâteau tout chocolat ganache/fruits rouges !!